чт.11232017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

FIFA 18 для PS4 — это одна из самых долгожданных игр 2017 года, разработанная американской компанией EA Sports

Звезды Кристиан Роналду в многопользовательском эпосе, в комплекте с захватывающей сюжетной линией, реалистичным движком погоды и привлекательными игровыми профилями. Высокая четкость графики и отзывчивый двигатель делают. FIFA 18 - впечатляющей и точно принесут вам новый игровой опыт.

 

Сегодня, можно сказать, что Купить FIFA 18 PS4 Украина достаточно просто. Для этого существует несколько сайтов, где вы можете произвести это приобретение онлайн.

Особенности продукта

Pre-Order Standard Edition и получите до $ 15 дополнительных долларов, чтобы начать работу  своей командой FIFA Ultimate. 

Powered by Frostbite, EA SPORTS FIFA 18 размывает грань между виртуальным и реальными мирами, воплощая в жизнь игроков, команды и атмосферу мировой игры.

Новые методы захвата движения и переходы между кадрами обеспечивают игровой процесс, который точно отражает реальность футбола.

Шесть новых архетипов персонажей и новая технология картографирования игроков позволит абсолютно просто различать игроков на поле.

Наслаждайтесь индивидуальной реакцией на толпу и расширенной поддержкой регионального пения. Слушайте аутентичные песнопения, когда вы проводите атаку, вас будет подстрекать реалистичное волнение, когда вы забиваете и даже взаимодействуете с толпой во время празднования.

Алекс Хантер возвращается вместе со звездным персонажем и лучшими футбольными талантами. После захватывающего первого сезона Хантер получает признание от лучших клубов мира, и он готов изучить любые варианты, идущие на его пути.

Играйте с самыми знаковыми легендами о футболе, включая Роналду Назарино в FIFA 18 Ultimate Team.

Для одного-четырех игроков в автономном режиме и до 22 игроков онлайн.

Была полностью переделана анимацию футболистов. Переработан ритм, амплитуда движений и бег. Теперь спортсмены обладают более молниеносной анимацией — отскоки мяча, удары с лета и киксы. На способности спортсменов стали влиять и их данные. Так, молодые юркие футболисты среднего роста будут брать подвижностью и обманными маневрами, а спортсмены постарше и покрупнее — силовыми приемами и выносливостью. Обновления затронули и болельщиков игры, теперь они стали более эмоциональными и реалистичными.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...