чт.11232017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Тайвань - страна бесчисленных приятных сюрпризов

Тайвань, официально Китайская Республика, является островом приблизительно 36 000 квадратных километров, размером с Нидерланды.

Он расположен к юго-западу от Японии, к северу от Филиппин, и примерно в 180 километрах от юго-восточного побережья материкового Китая. Территория РПЦ состоит из собственно Тайваня, а также Кинмен, Мацу, Пэнху и других мелких островов. Для украинского туриста, чтобы посетить эту страну - нужно взять визу в Тайвань.

 

Экономика Тайваня пережила быстрый рост и индустриализацию после Второй мировой войны. После отмены военного положения в 1987 году страна встала на путь политической демократизации и экономической либерализации. В результате Тайвань быстро превратился из производителя основных товаров в индустриальную экономику и одну из наиболее конкурентоспособных стран в глобальном секторе информационных коммуникаций. В политическом плане он также превратился в динамичную многопартийную демократию. Сегодня Тайвань обладает одним из самых высоких стандартов жизни в Азии и занимает первое место в мире по либерализации экономики, свободе прессы, здравоохранению, правам человека и политической свободе.

 От драматических горных ландшафтов до пляжей с белым песком, а также от лучших блюд в мире до лучших коллекций классической китайской архитектуры Тайвань - страна бесчисленных приятных сюрпризов.

 

Вот наш список самых привлекательных достопримечательностей Тайваня.

1. Вид из Тайбэя 101

Растущая 101 история и какое-то время самое высокое здание в мире, Тайбэй 101 - это чудо техники, которое предлагает потрясающие виды из своей смотровой площадки рядом с вершиной.

2. Китайские сокровища искусства в Национальном дворцовом музее

Домой к крупнейшему в мире хранилищу китайского искусства, собранному в течение тысячи лет императорами Китая, с примерно 700 000 индивидуальных работ, каждый из которых бесценен.

3. Захватывающий пейзаж ущелья Тароко

Глубокая, захватывающая дух 19-километровая (12-мильная) бездна высоких, покрытых мрамором скал и каскадной реки, усыпанной массивными валунами, пересекалась медленной дорогой внизу, буквально высеченной из чистой скалы.

4. Дайвинг и загорание в Национальном парке Кэндинг

На тропической южной оконечности Тайваня этот главный туристический объект с акцентом на сохранение - это естественная игровая площадка с поднятым кораллом, экзотической флорой и фауной, песчаными пляжами и синим водным отдыхом.

5. Традиционные храмы и чайные домики в Тайнане

Четвертый по величине город Тайваня, Тайнань является центром богатого культурного наследия, сотнями храмов и восхитительными местами для чая, выращиваемого тайваньцами.

6. Странная и прекрасная еда на ночном рынке

История и местность страны сделали ее перекрестком человечества - и великолепный базар для гурманов. Лучшее посвящение Тайваньской традиционной традиционной закусочной культуре - невероятно разнообразный Тайваньский рынок Шилин.

7. Велоспорт по всей стране

Построена высококачественная общенациональная система выделенных путей и полос движения. Обведите весь город Тайбэй на берегу реки и отправляйтесь на северное побережье, по недорогим прокатным велосипедам.

8. Поход в национальный парк Янмингшан

Всего в 40 минутах от центра Тайбэя, с видом на город, Национальный парк Янмингшан - это большой, легкодоступный ландшафт вулканических ландшафтов, горячие источники, приятные тропы и яркая жизнь птиц и бабочек.

9. Замачивание в горячих источниках

Считается, что горячие источники Тайваня обеспечивают восстановительные лекарственные средства для всех видов недугов, в то время как их живописные места просто хороши для души.

10. Изучение этнических меньшинств на Ланью

 

Этот остров у южного побережья Тайваня является домом для народа Дао, матролинического, морского сообщества. Их образ жизни - мир далеко от блеска 21 века в Тайбэе. 

Україна туристична

загрузка...
загрузка...