вт.12122017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Итальянские форты выходят за пределы своих галерей

В Италии многие из величайших в мире произведений искусства, архитектуры и гастрономии, Италия зачаровывает, вдохновляет и движется как никто другой.

 

С получением Украины безвиза, теперь каждый может посетить, практически, любую Европейскую страну. Одним из самых популярных туристических направления для украинцев остается Италия, темболее, что сейчас очень легко купить дешевые авиабилеты в Италию из Киева.

Культурные богатства

Эпицентр Римской империи и место рождения эпохи Возрождения, этот европейский виртуоз стонет под тяжестью его культурного наследия: здесь вы стоите в присутствии фресок Микеланджело Давида и Сикстинской капеллы, рождения Боттичелли Венеры и Примавера и да Винчи Последний ужин. На самом деле, в Италии больше культурных объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, чем в любой другой стране на Земле. Должны ли вы идти по стопам древних римлян в Помпеях, упиваться сверкающими византийскими сокровищами Равенны или задыхаться над революционными фресками Джотто в Падуе? Это культурная головоломка, такая же захватывающая, как и подавляющая.

Неповторимый стиль

В немногих местах искусство и жизнь смешиваются так легко. Это может быть земля Данте, Тициана и Верди, но это также дом Прада, Массимо Боттура и Ренцо Пиано. Красота, стиль и талант обеспечивают каждый аспект повседневной жизни, от безукоризненно завязанных галстуков и бесшовных эспрессо до кокетливых улыбок поразительных незнакомцев. Корень итальянской психологии - это стремление к хорошей жизни, и, как бы то ни было, это было легко, поскольку эта преданность является почитанием для более тонких вещей. Так что замедляйтесь, подходите и побалуйте себя маленькой vita all'italiana (жизнь, итальянский стиль).

Бесконечные праздники

Это может выглядеть как ботинок, но одержимая едой Италия больше похожа на деликатно фаршированный рождественский чулок. От тонкой тальятелле аль-ragù до бархатистой канноли каждый укус может ощущаться как откровение. Секрет: превосходные ингредиенты и тонко настроенные ноу-хау. И хотя кулинарная душа Италии может предпочесть простоту, она столь же изобретательна и изощренна. Ожидайте некоторых из лучших мест в мире по лучшим ресторанам, от горячих точек мира «Сан-Пеллегрино» «Лучшее 50» до звезд Мишлен. Итак, независимо от того, находитесь ли вы в дегустационной одиссее в Модене, охота на трюфелей в Пьемонте или красноватая краска в винодельческом регионе Вальполичелла, приготовьтесь ослабить этот пояс.

Захватывающие пейзажи

Итальянские форты выходят за пределы своих галерей, шкафов и столовых. Страна является одним из шедевров матери-природы, с необычайным природным разнообразием, которым мало кто владеет. С ледяных Альпийских островов и ледниковых озер к южным огненным кратерам и бирюзовым гротам это место, где можно так же хорошо видеть и видеть. Однажды вы срываете пороховые склоны Курмайора, а затем вы можете скакать по болотам Мареммы или погружаться в коралловые воды Кампании. Неплохо для страны, не намного большей, чем Аризона.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...