пн.12112017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Вольфрам и карбид вольфрама: что вы должны знать о них

Вольфрам и карбид вольфрама становятся все более популярными вариантами для ювелирных изделий, особенно когда речь идет о кольцах. Давайте рассмотрим характеристики этих двух материалов и посмотрим, что вы должны знать о них при покупке ювелирных изделий.

 

Что такое вольфрам?

Вольфрам - это металл, который чрезвычайно твердый и плавится при очень высокой температуре. Он также очень плотный пишет http://zoma.com.ua/bracelets/tungsten/.

 

Очень трудно сделать вмятину или надпись в карбид вольфрама при нормальных обстоятельствах.

Из-за его долговечности вольфрам является предпочтительным материалом для покупателей, которые ищут украшения, которые прослужит очень долгое время.

Что такое карбид вольфрама?

Когда вольфрам смешивают с углеродом, полученное соединение называют карбидом вольфрама. Этот материал еще более прочный, чем вольфрам.

Карбид вольфрама, используемый при изготовлении ювелирных изделий, обычно смешивается с небольшим количеством никеля.

Что вы должны знать о карбиде вольфрама

Давайте рассмотрим наиболее важные характеристики карбида вольфрама, о которых вам следует знать при совершении покупок:

Гипоаллергенный: карбид вольфрама не вызывает аллергических реакций при ношении. Хотя карбид вольфрама, используемый в ювелирных изделиях, обычно содержит некоторый никель, этот металл обычно составляет небольшую часть конечной смеси.

Вот почему вы не должны беспокоиться о раздражении кожи, если у вас аллергия на никель и планируете носить ювелирные изделия из карбида вольфрама.

Однако удостоверьтесь, что поставщик гарантирует, что предлагаемые ювелирные изделия из карбида вольфрама являются гипоаллергенными. У разных производителей разные стандарты на то, что содержится в их продуктах, поэтому никогда не мешает проверять.

Никаких царапин: одна из самых больших точек продажи карбида вольфрама заключается в том, что она устойчив к царапинам. Очень трудно сделать вмятину в карбид вольфрама при нормальных обстоятельствах.

Крайняя долговечность карбида вольфрама означает, что если у вас есть ювелирные изделия из этого материала, он будет оставаться надолго и не будет терять свой блеск со временем, в отличие от золота или серебра.

Многие компании продают ювелирные изделия из карбида вольфрама, которые гарантируют, что их продукты не будут царапаться и предлагают заменить их, если вы заметите какие-либо царапины.

Нельзя изменять размеры: Долговечность карбида вольфрама происходит по цене: Кольца, изготовленные из этого материала, не могут быть изменены. Вот почему вы должны выбрать свой размер.

Если, однако, размер пальца изменяется со временем, вы можете обменять кольцо из карбида вольфрама на другой размер. Некоторые поставщики предлагают такой вариант, поэтому обязательно проверяйте при совершении покупок.

Карбид вольфрама против вольфрама

Люди часто используют терминый вольфрам и карбид вольфрама взаимозаменяемо. Однако существуют различия в свойствах этих двух материалов.

Во-первых, вольфрам поцарапать легче, чем карбид вольфрама. Кольца, изготовленные только из вольфрама, на самом деле не устойчивы к царапинам, поэтому вы не должны ожидать, что они останутся такими же блестящими, как из карбида вольфрама.

Во-вторых, вольфрамовые украшения часто содержат кобальт, в настоящее время из карбида вольфрама обычно смешивают с никелем. Проблема в том, что когда кобальт контактирует с вашей кожей, металл может вызвать раздражение.

 

Кроме того, кобальт может также окисляться и приводить к изменению цвета вольфрамовых украшений.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...