пн.12112017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Собираясь на горнолыжный отдых в Буковель, спланируйте свою поездку заранее: тщательно подберите турагенство

С наступлением зимы все больше украинцев начинает задумываться о горнолыжном отдыхе в Карпатах. И здесь, как всегда, лидером остается Буковель.

 

Стоит ли говорить, что это самый разнообразный и самый раскрученный курорт Украины, в который с радостью едут не только украинцы но и граждане Европы и Азии.

Конечно, при таком ажиотаже стоит заблаговременно позаботиться о бронировании мест обратившись в турагентство, или забронировав места непосредственно в самом комплексе рекомендует bomba-tour.com/ru/categories/lyzhy.

Среди краткой характеристики самого большого горнолыжного комплекса Украины следует отметить:

Что на территории действует:

• 62 спуски (12 для новичков, 41 средней сложности и 8 для профессионалов)

• 16 подъемников и мультилифт для начинающих и детей;

• более 100 отелей и мест для проживания;

В настоящее время существует большое количество турагенств, которые помогут вам подобрать лучший тур, который будет отвечать ы вашим финансовым возможностям и вашим представлениям об отдыхе. Советуем вам очень тщательно подойти к подбору правильного тура, поскольку разные варианты подходят разным людям и если ваш приятель или приятелька расхваливали вам один из  них, совсем не обязательно, что именно он вам подойдет. Пообщяйтесь со своим агентом. Разузнайте все детали. Расскажите ему о своих представлениях об идеальном отпуске. Может быть он что-то вам посоветует.

Стоит заметить, что сегодня существует много способов как можно добраться до Буковеля. Ведь в области отремонтированная дорога, которая позволит вам легко и безопасно добраться туда как на своем авто, так и воспользовавшись автобусным туром. Не самый плохой вариант и поездка на поезде, на котором вы можете доехать до Ивано-Франковска, Яремчи или Ворохты, а дальше доехать автобусом или маршруткой, которых в этом направлении ходит достаточно много.

Главным преимуществом отдыха в Буковеле является то, что даже если там не будет снега в зимний период здесь бывает очень редко, вам его устроит с помощью снежных пушек, а это позволяет продлить зимний отдых чуть ли не до конца весны.

 

Конечно, многие хотят посетить Буковель во время зимних праздников, однако не стоить зацикливатся именно на Рождественских праздниках, поскольку февраль и март – это тоже очень хороший период, когда зима во всей красе, а цены уже значительно меньше. 

Україна туристична

загрузка...
загрузка...