пн.12112017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Крупнейший в мире круизный лайнер "Гармония морей"

Гаргантанская Гармония морей Королевского Карибского моря в настоящее время обладает титулом крупнейшего в мире круизного судна с возможностью взять на борт более 6700 пассажиров.

 

Королевский люкс является самым экстравагантным из номеров яхт-клуба с главной комнатой площадью 700 квадратных футов и балконом площадью 430 квадратных футов с приватной гидромассажной ванной и столом с обеденным столом. Будучи в первоклассном районе яхт-клуба на судне, люкс также предлагает услуги консьержа, круглосуточный дворецкий и эксклюзивные рестораны, бары и помещение для принятия солнечных ванн, закрытое для других пассажиров, можно сказать, что это настоящий оазис морей.

 

Судно является частью амбициозной инвестиционной программы MSC стоимостью 10,2 млрд. Долл. США и является первым, кто выпустил 11 судов, которые будут введены в эксплуатацию в период с 2017 по 2026 год. Он был построен на верфи STX France в Сен-Назер и сейчас находится на заключительном этапе строительства на водной основе.

Нереальная комфортабельность, как и его огромные размеры, заинтересованы в высокотехнологичных функциях, встроенных в корабль, благодаря партнерству с южнокорейским гигантом электроники Samsung.

К ним относятся устройство дополненной реальности, которое может показать покупателям, как они выглядят в дизайнерской одежде, продаваемой на борту, без их даже попытки их использования. Смарт-браслеты будут использоваться для оплаты товаров - и следить за своими детьми, если они решат запустить amok на борту или отправиться в Аквапарк, который может похвастаться тремя гигантскими водными горками.

Но могут ли эти технические возможности или другие, такие как 262-футовый купол, который будет создавать непрерывные световые шоу вдоль средиземноморской набережной, отвлекать пассажиров от природных достопримечательностей, отправляющихся в море?

По словам исполнительного председателя MSC Cruises Пьерфрансеко Ваго, который сказал: «Мы поворачиваем идею «отключаем все это» на своей голове и позволяем нашим гостям использовать технологии, чтобы улучшить свою жизнь на борту, помогая им лучше планировать свои круиз и получить максимальную отдачу от своего отпуска».

Действительно, Синди Д'Ауст, генеральный директор Международной ассоциации круизных линий, сказала CNBC, что последние гаджеты были ключевыми для многих путешествующих пассажиров.

«Технология важна для гостей, поскольку она предоставляет дополнительные способы оставаться на связи и персонализировать крейсерский опыт», - сказала она по электронной почте.

«Круизные суда теперь оснащены некоторыми из самых современных удобств в индустрии туризма», - добавила она.

По данным Cruise Market Watch, число круизных пассажиров увеличилось на один год и составило 12,6 процента в период с 1990 по 2015 год. И, похоже, рост продолжится, хотя и медленнее - число пассажиров возросло до 25,3 миллиона в 2019 году снова 22,3 миллиона в 2015 году.

 

Однако, с карманами туристической индустрии, страдающими от терактов вокруг горячих точек Европы и Северной Африки, были подняты опасения, что нервные пассажиры могут предпочесть оставаться на берегу.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...