пн.12112017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Кайт-спорт - это целый ряд видов деятельности, связанных с ветром

Кайт-спорт - это целый ряд видов деятельности, связанных с ветром, из которых кайтсерфинг является вершиной.

Каждая дисциплина в кайт-видах варьируется в зависимости от сложности и стоимости оборудования пишет https://www.kitecenter.com.ua.

 

Когда начать?

Power Kiting - это отправная точка для всех видов кайт-игр, предлагающих дешевую, веселую для всей деятельности. В основном это касается статического полета энергетического змея на поле, парк, пляж или другую большую открытую площадку. Кайты питания бывают разных стилей и размеров. Размер выбирается так, чтобы обеспечить мощность, подходящую для флаера. Меньшие воздушные змеи используются в сильных ветрах и больших воздушных змеях при более легких ветрах; размер определяется в зависимости от силы ветра, веса и опыта летчика. Power Kiting позволяет летчику развивать опыт и навыки управления кайтом, которые затем применяются к другим видам спорта кайт.

Что дальше?

Kiteboarding и Kitebuggying - следующая прогрессия в кайт-видах спорта. Внедорожные скейтборды или горные доски и трехколесные сагемы используются вместе с кайтом для создания тяги. Всадник может использовать кайт для перемещения по ветру. По мере развития опыта и навыков гонщик может также использовать кайт для выполнения прыжков и поворотов и участвовать в национальных и международных соревнованиях по гоночным и фристайльным соревнованиям.

От суши до моря.

 

Кайтсерфинг основан на тех же принципах, что и другие виды кайт-спорта. Воздушные змеи более технические, чем наземные воздушные змеи, поскольку они позволяют больше контролировать увеличенную мощность, необходимую для того, чтобы вытащить всадника через море. Они также надувные, что позволяет им повторно запускаться из воды. Используемая доска зависит от стиля кайтсерфинга. Платформа, подобная вейкборду, используется на этапах обучения, а также для бесплатной езды и фристайла. Доски для серфинга используются для верховой езды, а доски для гонок используются для гонок. Все кайт-спортивные состязания основаны на 80% навыках кайта и 20% навыков на борту .... Также время, проведенное летающими змеями, неоценимо для прогрессии. Нет ничего лучше, чем ощущение бесшумного превышения скорости ветра над землей или морем. (Или даже быть поднятым в гору на снегу!)

Україна туристична

загрузка...
загрузка...