Покерный талант — это миф

Дело в том, что когда кто-то ссылается на талант других, он оправдывает себя тем, что не так хорош в этой игре или виде спорта!

Если вы внимательно посмотрите на любого очень успешного человека, вы найдете одну общую черту в 100% случаев. Каждый из них потратил больше часов на изучение, практику и оттачивание своего мастерства, чем их коллеги.

Навык исходит из трех аспектов: знаний, практики и способностей. Ключ в том, чтобы понять свои естественные сильные и слабые стороны, а затем применить их в своей игре в покер. Некоторые люди хорошо разбираются в математике и числах, некоторые хорошо понимают людей, некоторые хорошо впитывают знания, а некоторые обладают неутомимой трудовой этикой. Все хороши на каком-то уровне во всех областях способностей. Те, кто практикует, основываясь на своих способностях, преуспевают. Это подводит к следующему совету.

Станьте учеником игры

Поскольку вы читаете эту статью, вы, вероятно, относитесь к тому типу людей, которые понимают ценность учебы для достижения успеха в чем-либо. В покере постоянное совершенствование и работа над устранением ликов необходимы для успеха. Лучший способ сделать это — разбить игру на более мелкие, более управляемые элементы. Вместо того чтобы пытаться работать над всем сразу, лучше сосредоточиться на чем-то одном.

Лучший способ стать лучше — это сначала изучить и освоить продвинутые основы покерной стратегии и использовать простую тактическую игру. Затем, по мере накопления опыта, вы сможете постепенно добавлять в свой репертуар более сложные пьесы. Например, вы можете сначала поработать над освоением наиболее распространенных элементов игры, таких как диапазоны оупен-рейза и размеры ставок. Затем, позже, более интенсивно сосредоточьтесь на более сложных элементах, таких как игра 3-бет/4-бет.

Запомните стандартную покерную стратегию

Вы скорее всего слышали, что умение приспосабливаться к своим оппонентам является одним из самых важных навыков, который необходимо развивать игроку в покер. Тем не менее, прежде чем вы сможете правильно играть в покер, вы должны иметь базовый уровень.

Для новых игроков лучший способ приступить к разработке собственной стратегии Техасского Холдема — начать с очень простого плана игры. Затем, по мере приобретения опыта, постепенно добавляйте в смесь более продвинутые концепции. В кратчайшие сроки вы будете эксплуатировать своих противников как профессионал.

Научитесь выбирать игры

Это, вероятно, самый важный покерный совет, который напрямую ведет к более высокому винрейту. Одной из концепций, которой вы должны овладеть, чтобы выиграть в покер, является выбор стола. Ключ к прибыли в покере — окружить себя игроками, которые обладают меньшими навыками, чем вы. По этой причине выбор стола, скорее всего, будет самым большим фактором того, насколько успешно вы играете за столами.

Те, кто постоянно выбирает наиболее выгодные для себя места, преуспевают и поддерживают самые высокие показатели выигрышей.

Большинство покерных сайтов ведут статистику столов, которую вы можете просмотреть. Если у вас нет такой информации, всегда старайтесь сидеть за столами с самым высоким средним VPIP.