пт.10202017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Тактическая одежда - прекрасный выбор для длительных путешествий

Планирование походов очень интересно, но давайте посмотрим правде в глаза, мыне всегда можем подойти к делу рационально. Расчитать и предусмотреть все, что вам нужно – кропотливая работа. Ознакомьтесь с этими простыми советами, которые помогут вам легко спланировать нужные вещи, чтобы вы могли максимально использовать свои возможности для пеших прогулок или кемпинга:

 

Выберите сумку практического размера.

Как на долго вы планируете свою поездку? Если это долгая поездка, следует выбрать большую сумку или рюкзак. Однако, выбирая размер симки или рюкзака следует учесть, как долго вы будете идти пешком и сколько веса вы реально сможете донести. А то может возникнуть такая ситуация, что вещи придется выбрасывать поп ути.

Сведите одежду к минимуму.

Идя в длительный поход нужно правильно рассчитать количество одежды, которое вы будете использовать во время похода. Было бы не плохо предусмотреть возможность стирки. Поскольку в этом случае вам придется нести небольшой кусочек мыла или порошка, вместо килограммов лишней одежды. Очень к стати здесь подойдет тактическая одежда, которая отличается удобством, неприхотливостю, она крепкая и износостойкая, не боится влаги и быстро сохнет.

Не забудьте о еде.

Есть несколько основных предметов первой необходимости, которые не занимают слишком много места, но все равно дадут вам то, что вам нужно, чтобы приготовить пищу для носа.

Чтобы иметь конечную кухню в лагере, и, возможно, даже произвести впечатление на ваших друзей при приготовлении лагерей, вам понадобятся несколько вещей (например, посуда, тарелки). Этот список поможет вам начать работу.

Оставьте лишние вещи.

Спросите себя, пока вы упаковываете: мне это действительно нужно? В то время как забавные предметы, такие как динамики или огни, могут сделать ваш кемпинг более крутым, однако все это вам придется нести на собственном горбу

Мы не говорим, что вы не должны приносить какие-то забавные вещи; мы просто говорим, что вы должны только принести материал, который, как вы знаете, будете использовать. Эти вещи не нужны, и они не обязательно помогут вам выжить. То, что они сделают, сделает ваше путешествие в кемпинг более приятным, если вы в конечном итоге их используете. Но помните: нет ничего хуже, чем упаковка тонны вещей, которые вы никогда не сможете использовать.

Приготовься.

Знай, куда идешь, знай, что тебе понадобится, и знай что тебе точно не пригодится.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...