пн.12112017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

В последнее время все большую популярность приобретают групповые квесты

В последнее время все большую популярность приобретают групповые квесты.

Сегодня в Украине очень не сложно найти квест-комнаты, однако, несмотря на то, что этот вид проведения досуга уже опробован во многих городах, для большинства украинцев он остается неизвестным пишут https://x-escape.com/.

Что такое комната квестов

Ваша команда (в основном 2-4 человека, до 8 в определенных случаях) становится частью квеста, который ввам нужно будет пройти. В каждом номере есть своя легенда и цель. Общая и главная задача - покинуть комнату в течение 60 минут. Иногда авторы добавляют несколько дополнительных целей: найдите убийцу, важный документ или USB-накопитель и принесите его, иначе квест не будет считаться завершенным. Вы оказываетесь в сценарии фильма, в гуще исторических событий или просто становитесь воображаемым персонажем; во всяком случае, вы являетесь частью незабываемого приключения в течение часа. Когда игра начинается, ваша задача - искать, исследовать, идентифицировать общие точки, отслеживать логические соединения и использовать свои умения; все зависит от вас самих, от вашего внимания, от склонности и ловкости. Все номера находятся под видеонаблюдением; всегда есть способ связаться с хостом (радиосвязь или громкоговоритель). Это очень необычное и позитивное времяпрепровождение для вас, чтобы насладиться вместе с друзьями; тот, который вы наверняка помните или, может быть, продолжаете наслаждаться своим новым хобби.

Советы

Хозяева принимают решение о количестве намеков, которые они собираются предоставить; обычно это от 1 до 3, но есть и исключения. Советы используются таким образом, что вы теряете время, если используете их слишком часто, и поэтому не можете выйти из комнаты в течение 60 минут (подсказки доступны для каждого шага, но между ними есть значительные промежутки времени). Некоторые комнаты также предлагают разные уровни сложности, что обеспечивает большую привлекательность для клиентов, так как уровень игроков может быть совершенно иным. Не стоит колебаться в первый раз; хосты, как правило, обязательно будут наслаждаться игрой в максимально возможной степени.

Трудность

Каждая комната имеет свой уровень сложности; до сих пор нам удалось найти небольшое количество комнат, предлагающих один и тот же квест на разных уровнях сложности, которые можно выбрать игроками. Мы также отмечаем комнаты, подходящие для детей с особым знаком. Большинство номеров имеют определенный возраст; однако есть также компания, предлагающая квесты для детей.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...